Veröffentlicht am

Einsiedler zeigen Nervenstärke und gewinnen in Trachslau

Einsiedler zeigen Nervenstärke  und gewinnen in Trachslau Einsiedler zeigen Nervenstärke  und gewinnen in Trachslau

Am letzten Freitag spielte das Herren 3 der Einsiedler Volleyballer in Trachslau gegen VBC Swiss aus Kloten.

VBC. Das Spiel in Trachslau begann sehr ausgeglichen, mit beiden Teams, die sich gegenseitig forderten und um jeden Punkt kämpften. Die Einsiedler zeigten in den ersten Minuten eine solide Leistung, doch das Team aus Kloten konnte sich schliesslich im ersten Satz mit einer geschickten Kombination aus präzisen Aufschlägen und stabiler Annahme durchsetzen. Der Satzverlauf war spannend, und die Zuschauer fieberten mit, während die Spieler ihr Bestes gaben.

Präzise Angriffe, starke Blocks Im zweiten Satz starteten die Einsiedler entschlossen und gingen schnell in Führung. Mit einer beeindruckenden Teamarbeit, die sich durch präzise Pässe und kraftvolle Angriffe auszeichnete, setzten sie den VBC Swiss erheblich unter Druck. Die Blocks der Einsiedler waren be-sonders stark und sorgten dafür, dass viele Angriffe des Gegners abgewehrt wurden. Diese Dominanz setzte sich auch im dritten Satz fort, wo die Einsiedler weiterhin mit guter Kommunikation und strategischen Spielzügen überzeugten.

Schlaue Spielerwechsel Sie kontrollierten phasenweise das Spiel und liessen dem VBC Swiss kaum Chancen, sich zu behaupten. Es war offensichtlich, dass die Einsiedler in diesen Sätzen ihr Spiel gefunden hatten und mit viel Selbstvertrauen agierten. Auch die strategisch schlau abgewogenen Spielereinwechslungen und Timeouts des Spielercoachs Pascal Egloff waren in diesem Spiel ein Erfolgsrezept. Die starke Teamleistung und die Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen ruhig zu bleiben, schafften eine hervorragende Grundlage für den weiteren Spielverlauf. Die Zuschauer waren begeistert und feuerten ihr Team lautstark an, was die Spieler zusätzlich motivierte. Diese Motivation kann nun das Herren 3 in die neue Saison mitnehmen.

Spielprotokoll

VBC Einsiedeln H3 – VBC Swiss 3:2 ( 19:25, 25:20, 25:16, 12:25, 15:11) Es spielten: Patrick Halter, Silvan Schönbächler, Ramon Schönbächler, Pascal Kälin, Pascal Egloff, Luca Egloff, Isaac Alfaraj, Andreas Schuler